miércoles, 24 de abril de 2013

II GALA BENÉFICA A FAVOR DE LOS ANIMALES DEL CENTRO DE RECOGIDA Y ADOPCIÓN DE ALCORCÓN (CRAA)


II GALA BENÉFICA A FAVOR DE LOS ANIMALES DEL CENTRO DE RECOGIDA Y ADOPCIÓN DE ALCORCÓN (CRAA)

La asociación Planeta Verde celebrará el próximo 27 de abril la Gala benéfica “Tu ayuda les ayuda”, a favor del Centro de Acogida y Adopción de Animales en Alcorcón (CRAA). La finalidad de esta gala es recaudar fondos que se destinarán a los cuidados animales en el centro.

La Gala se realizará en el Teatro Buero Vallejo de Alcorcón, a las 18:00. La escuela de formación Petuluku realizará un cuenta-cuentos y después se representarán diferentes actuaciones con baile, música, teatro y acrobacias.
Actuaran el grupo de danza Diamonds, el grupo de danza del vientre Haritza, El coro del Bosque, El grupo del Teatro Garcia Lorca, Miguel Palacios, Toni Lozano, acróbatas del circo Aladín y el coro de músicos de la escuela de música Alma.

La entrada al evento cuesta 5 euros. Aquellos que no puedan asistir pero que deseen colaborar podrán comprar la entrada Fila 0. Las entradas se pueden Adquirir en CRAA (Avda. Polvoranca esquina con C/ Industrias – Polígono Urtinsa) y en la Concejalía de Servicios Sociales de Alcorcón (Plaza del Tejar, 9, 1ª planta).

*********

No hay comentarios: